Отсюда отправляется поезд.Не торопитесь,он ещё даже не прибыл.О прибытие поезда вы будете оповещены объявлением на форуме.
Платформа
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-07-03 15:55:54
Элкоми появилась на пладформе.
Вух! Повезло что я первая. И какого.... тетушки решили меня телепатировать?
Девушка от досады всхлипнула.
Какое жуткое ощущение.
Поделиться32008-07-03 16:33:40
Вход на платформу((------Гермиона прошла на платформу и первым делом оглянулась.Недалеко от себя она увидела Элкоми.
О!Элкоми!И ты тут?-удивленно спросила девушка
Она подошла к ней поближе и поставила свои чемоданы.
Она снова посмотрела на часы, с таким видом, будто куда то опаздывает.
Поделиться42008-07-03 16:34:05
*Фред появился таща за собой чемодан с клеткой,увидев Элкоми он привычно улыбнулся*
-Привет.Как дела?
*парень подошёл ближе и поставил чемодан на землю,всё ещё држа в руках клетку с совой*
Поделиться52008-07-03 16:52:01
Элкоми улыбнулась Грифиндорцам.
-Привет, привет!
Несмотря на Слизерин, Эл дружила с ребятами из Грифиндора.
-Дела как всегда. А вы как?
Девушка улыбнулась и осмотрелась вокруг.
-нилБ! Где мой чемодан!
Как-будто услышав девушку чемодан свалился ей на голову. Благо у Эл была хорошая реакция и она отскочила.
И вам спасибо, тетушки.-Эй! Вы про Тень забыли!
Рядом возникла кошка.
-Ну спасибо, что хоть на голову не свалили!
Ведьма фыркнула.
Поделиться62008-07-03 16:54:34
*Фред наблюдавший за всем этим развеселился*
-я лично,отлично!Круто это у тебя такая сверх быстрая доставка чемодана?И как это работает?
*Парень поставил клетку на землю,и подошёл к чемодану,присел на корточки и начал его разглядывать,ищя реактивные установки*
Поделиться72008-07-03 16:57:14
Элкоми засмеялась.
-Нет, конечно! Самая элементарная телепортация. Я ей плохо владею. Мне его телепатировали.
Улыбнулась.
-Как лето провел?
Поделиться82008-07-03 17:00:22
*Парень слегка разочаровался,выпрямился и взял клетку с совой*
-отлично провёл лето...А ты как?
*Фред в ожидание ответа,начал оглядыватся в поисках остальных друзей*
Поделиться92008-07-03 17:08:39
А я лето провела как обычно.Помогала по дому, читала. Отдыхать как всегда не получялось-сказала девушка, смотря на Элкоми.
Увидев, как на Элкоми свалилась кошка и чемодан она удивилась и усмехнулась.
Мне бы такую форму доставки, никогда бы ничего не забывала
Что у вас новенького за это лето произошло?-с интересом спросила девушка
Поделиться102008-07-03 17:17:26
*Фред вновь посмотре на Гермиону*
-да я всё лето бездельничал,иногда играли на заднем двори в квидич,было весело...
*парень улыбнулся вспоминая летнии деньки..*
Поделиться112008-07-03 21:13:34
*девушка увидела знакомые лица*подошла к ним*Привет,ребята!!*рядом с девушкой материализовался ещё один чемодан и рядом клетка с котом*кот был не очень традиционной внешности*кожистые крылья-продолжение лопаток и красные глаза*всем,кто не привык к такому,было не по себе*ещё котик был бои-вампир*хм...а он видёт себя довольно таки спокойно..странно даже
Поделиться122008-07-04 16:56:24
*Фред обернулся*
-ооо...Привет Трина...Как поживаешь?
*взнак приветствия,парень подошёл к девушке и похлопал ту по плечу*
-и твой милый котик здесь...
*Фред присел,и игриво побил пальцем попрутьям клетки*
Поделиться132008-07-04 17:10:56
Вот и вокзал...как всегда шумный,полный спешащих людей...Особенно людно было у платформы девять и десять.Множество из стоящих там были подростками,что вобщем-то было не удевительно.Именно туда,таща за собой чемодан на колесиках,сверху на котором была клетка,а на жоржочке ее гордо восседала красивая сова, направлялась Алисия.Вот оно,это предчувствие...друзья,которых не видел целое лето настолько вымахали...кажется,вот еще совсем недавно они были первокурсниками.Как быстро летит время...на минутку остановившись и с легко,непренужденной улыбкой глядя на однокашников,Спиннет наконец ускорила шаг,направляясь к друзьям.Сердце бешанно колотилось в предчувствии....
-Привет,ребята!
Радостно выпалила Алисия,когда наконец преодолела растояние и уже стояла около толпы подростков,которые как и она сама ждали когда же наконец откроется проход.Девушка краем глаза взглянула на большие,вокзальные часы.Хмм...до 11 осталось,а именно в это время всегда отправлялся поезд...
Отредактировано Алисия Спиннет (2008-07-04 17:12:04)
Поделиться142008-07-04 19:59:00
*Фред обернулся*
-ооо...Привет Трина...Как поживаешь?
*взнак приветствия,парень подошёл к девушке и похлопал ту по плечу*
-и твой милый котик здесь...
*Фред присел,и игриво побил пальцем попрутьям клетки*
*девушка улыбнулась*
-Ну если ты сейчас мне ничего не сделаешь,и мячом не запустишь будет просто отлично!!!!Я не советую тепе трогать Спирита,может палец отхватить)))
Поделиться152008-07-04 23:45:40
Гермиона стояла и смотрела за происходящим.
Она так соскучилась по всем своим, как друзьям так и просто по знакомым.
Интересно, где Рон и Гарри?Они давно должны быть здесь-про себя подумала девушка разнлядывая пришедших учеников.
Ну чтож?Новый год, новые учителя и конечто же приключения.Кто к ним из вас готов?-с улыбкой спросила Герми.
Поделиться162008-07-05 15:54:47
Элкоми улыбнулась прибывшим.
-Привет, привет.
Тень лежала у девушки на плече, нахально махая хвостом.
-Я к приключениям готова всегда!... только они не всегда готовы встретить меня!
Смеется.
Тетушки меня убьют.
Элкоми села на чимодан.
Чего-то нехватает в моей жизни.... какого-то тепла...
Вздохнула.
Поделиться172008-07-05 17:39:55
Приветливо улыбнувшись,Алисия кивнула Слизеринке в знак приветствия.Не смотря на такое разнообразное отношение между столь враждующими факултетами,Спиннет всегда старалась поддерживать нормальные отношения,да и впрочем сама Элкоми на ее взгляд не была столь плоха и заносчива,как некоторые субьекты со змеиного факультета.
-Да...приключения в Хогвартсе новинкой не назовешь...вечно сваливаются на наши бедовые головы какие-нибудь неприятности...впрочем,без них не было бы так весело...интересно,что ожидает нас в этом году?
Размышлала девушка,бродя задумчивым взглядом по друзья.В чувство ее привело тревожное ухание совы,которая наверное каким-то образом учуяла наличие в этой дружной компании кошки
-Да успокойся ты,нервная...никто тебя не трогает...
Шикнула на ее Лис.Сова недовольно покосилась на хозяйку,словно говоря "Ах,это ты так говоришь?Ну посмотрим,посмотрим...".Задержав на сове взгляд еще на несколько секунд,Алисия отвернулась от нее вновь включив в поле зрения школьных товарищей
Поделиться182008-07-06 17:54:39
Trina Unendlichkeit
*парень выпрямился и усмехнулся:*
-пока не откусил).Герми мы всегда рады к новым приключениям.Покрайне мере я...
*Фред заметил Алисию,и лучезарно улыбаясь,подмигнул ей*
-привет!Как дела?
Поделиться192008-07-06 18:13:46
Услыхав еще одно приветствие в ее адрес,Алисия усмехнулась в ответ рыжему парнишке
-Это ведь Фред?Или Джордж?Черт...всегда их путала...нет,скорее Фред
Мысленно проговорила девушка,все же остановившись на мысли,что пернь являтся скорее Фредом,нежели Джорджем.Откуда появилась именно такая мысль - она не знала...женская интуиция наверное...
-Привет,Фред
Поздоровалась она,вновь приветливо улыбнувшись.Близнецов она любила...ну,то есть любила в плане разумного.Может из-за того,что попросту привыкла к ним...ведь они были вместе с первого курса и до сегодняшних дней....
-Дела очень даже ничего.Можно даже сказать отлично...ммм...а у тебя?
Поинтересовалась она и после несколькосекундного,молчаливого раздумия добавила
-Что это ты не с братом?Потерял где то?
Последнюю фразу Алисия выдала с легким смешком
Поделиться202008-07-06 19:16:34
*Фред хихикнул*
-У меня тоже всё отлично...
*Парень и впрям задумался,куда же делся его брат..*
Хм...и в правду где он?!с утра его не видел...Неужели забыл что сегодня в школу отправляемся...
Поделиться212008-07-06 20:04:54
-пока не откусил
*девушка улыбнулась*
-именно что "пока"...но не будем об этом...что-то Джорджа,Рона и Гарри нет...не можёт быть,чтобы они про всё забыли
Поделиться222008-07-06 20:17:57
-именно что "пока"...но не будем об этом...что-то Джорджа,Рона и Гарри нет...не можёт быть,чтобы они про всё забыли
Я не представляю где они сейчас.Может быть они уже давно в поезде,хотя...наверняка они бы были тут
Девушка судорожно смотрела на часы и думала, где же её друзья
Я не верю, что они могли забытью.Нет!-уверенно про себя подумала Герми
Поделиться232008-07-06 23:54:30
Так и не получив вразумительного ответа от Фреда,на счет его брата Джорджа,Алисия задумчивым взглядом стала бродить по вечно спешащим куда-то маглам.Вскоре,ей это занятие наскучило и она вновь взглянула в сторону Фреда
-Как лето провел?
Спросила она,столь банальный для такой встречи вопрос,который наверное уже не один раз звучал за сегодняшний день,но ведь нужно было же что-то спросить...ручка тяжолого чимодана больно врезалась в руку и поправив клетку с недовольно,громко ухнувшей совой,Алисия отпустила его и дожидаясь ответа вновь повернулась к Фреду,бросив в его сторону вопросительный взгляд
Поделиться242008-07-08 10:32:28
*Фред оторвался от своих размышлений,и сфокусировав взгляд на Алисии ответил,слегка задумчивым и нервным тоном:*
-Отлично провёл лето,завёл новых друзей,-при этих словах парень взглянул на секунду на Трину,-увеличел навыки в квидиче...ну вообще всё отлично...А ты как?
*Вновь задумавшись,Фред отвёл взгляд в сторону,делая вид что ждёт ответ,но мысли были заняты братом...*
Поделиться252008-07-15 10:26:49
Девушка, в конец усташая от того, что при магглах не разрешено использовать магию и поэтому приходится тащить вещи самой, без помощи волшебной палочки, как только попала на платформу 9 и 3/4, сразу же взялась за палочку и, направив её в сторону чемодана заставила его протсто катиться вслед своей хозяйке. Эх, подумать только... а ведь мне через три недели восемнадцать лет стукнет! Анджи на мгновение остановилась, пытаясь что-то вспомнить. Ах, ну точно, надо будет не забыть получить права на вождение...
Девушка прошла дальше по платформе, высматривая в толпе младшекурсников хоть кого-нибудь со своео курса, а желательно рыжеволосую семейку Уизли, Гермиону, кого-нибудь из сокурсников... ну короче всех! Ну и что бы вы могли подумать?! Конечно же, на другом конце платформы уже столпилось небольшая "кучка" , состоящая в основном из Гермионки, Фреда, Алисии, Элкоми и Трины (небольшое скопление остальных сокурсников мы просто-напросто опустим)).
- Ну, здраааствуйте, дорогие мои! С улыбкой на лице проговорила Анджи, подходя к этой компании. - Соскучались небось по своей психопатке?!